最後召集 | 香港中文大學EMBA(中文班)2021級招生

微 信 諮 詢
下 載 報 名 表
  • 線上申請

您可在 香港中文大學商學院 EMBA/MBA/Master’s Application Portal上建立您的帳戶,並在選擇報讀「EMBA(中文班)」和按此網上平台報名指引完成申請步驟。

項目介紹

香港中文大學EMBA(中文班)創立自2004年,積累十餘年教學經驗及全球校友網絡,分為綜合管理課程與金融科創課程。

綜合管理課程

貫徹【結合傳統與現代,融會中國與西方】的教學宗旨,為大中華區企業高級管理人員提供現代化管理理論與實踐經驗,開拓創新思維和國際視野,提高應對市場挑戰和機遇的能力。

金融科創課程

憑藉中西合璧深厚的教育傳統,紮根金融財務、涵蓋創新創業,助力金融服務實體經濟,推動經濟高質量發展。旨在培養具有長期價值持有理念的企業領袖!

香港中文大學

課程簡介

報名詳情

報名資格