本課程全年招收一個班(40-45人),九月開學,香港校園本部上課。學制兩年,共16門課(48學分),包含赴海外與當地企業及知名大學交流。2019級全期課程費用擬定為港幣80萬,包含在香港上課期間及 “海外考察周”的住宿費用(僅包括16門課)及部份餐費。學費分兩次支付,一年一次。

香港中文大學EMBA(中文班)課程全年招收一個班(40-45人),九月開學,香港校園本部上課。學制兩年,共16門課(48學分),包含赴海外與當地企業及知名大學交流。課程全程採用綜合教學方法,全中文授課。每月連續四天集中學習*,一般為週四至週日,以使身為企業高管的學員在繁忙工作中亦能專註於課程學習。

學員所有課的平均成績(GPA)需要達到最少2.5 分;如學員在一學期內的平均成績(GPA)低於2.5分,該學員將在下學期被列為試讀生;任何一門課得分相當於或低於D+,需要重修或經批准後選修另一門課。成功完成學業並通過考核的學員將獲頒香港中文大學工商管理碩士學位。

*註:「開學週」及海外模塊則可能歷時五至七天