報名資格

申請者必須具備以下條件:

  • 具有認可的學士學位或等同於認可學位的專業資格
  • 具有至少七年的工作經驗,其中包括至少五年管理經驗
  • 現擔當高級管理層職務

本課程每年只招收一班,我們建議有興趣報讀的申請者及早報名,合資格的優秀申請者將以先到先得的形式錄取。

 

 

校友推薦計劃

「校友推薦計劃」旨在為受到港中大EMBA(中文)項目校友/在校生或商學院教員(非項目面試官)推薦且獲得EMBA(中文)項目錄取的學生予以獎學金鼓勵。 「校友推薦計劃」將於2022-23學年實施,通過該計劃入讀EMBA(中文)項目的優秀同學最高有資格獲得學費5% 的獎學金。

通過「校友推薦計劃」申請EMBA(中文)項目的同學,需符合與其他申請人同樣的入學要求和遴選標準。項目也將審核EMBA(中文)校友/在校生或港中大商學院教員的推薦信。校友如有興趣推薦有潛質的優秀領袖加入EMBA(中文)的一分子,請讓學員們提早報名,並於報名時填上所推薦的校友名字和畢業年份,以便招生老師查核。