• 1
    因為戈壁,你不再一樣(上)
    從甘肅瓜州戈壁回來已經有幾天了,有的同學一覺醒來常常產生一種恍惚「我們的戈壁行程結束了嗎?」當確認自己是睡在自家溫暖的大床上時,又不由得問自己:過去的幾天,我們究竟經歷了什麼?
    閱讀更多 〉
  • NR2A5971_re
    【課程動向】繼續培育中華區商界精英
    2018級暴風雨下正式開學

    香港中文大學EMBA(中文班)2018級的開學週在超級颱風「山竹」襲港之際仍然風雨無礙順利進行。開學週為期五天,旨在讓各位於自身行業本已獨當一面的同學放下管理層的身段,好好投入校園生活,放開懷抱接收新事物。除卻第一天的晚宴外,四天課程還包括團隊建設、領導力工作坊、戰略探討及商戰模擬。
    閱讀更多 〉
  • 微信圖片_20170606134007
    “戈十二”紀事: 玄奘之路 — 理想、行動、堅持
    “戈壁本沒有意義,有了生命就有了意義;奔跑本沒有眼淚,有了友誼就有了眼淚。” 高呼“一起出發,一起到達”的口號,22名勇士踏上戈壁,代表香港中文大學出征“戈十二”,歷經四天,徒步112公里,其中的艱辛至今還歷歷在目。歷時半年的拉練,四天戈壁的百公里征程,每個艱苦和快樂的時刻都印刻在勇士們的心頭。
    閱讀更多 〉
  • 367x163b
    一樣的課程,不一樣的經歷:香港中文大學EMBA中文班2018年招生通知
    香港中文大學EMBA中文班的招生工作將於2017年9月啟動,招生名額為一個班,2018年9月份新生入學。 作為亞洲第一個創辦EMBA的商學院,香港中文大學商學院一直為著“整合東西方管理教育”的理念而努力。這一理念也貫穿於過去24年EMBA的辦學過程,我們也會秉承這一理念前行。
    閱讀更多 〉
  • Global Forum 2016
    傑出商界領袖及企業家雲集「環球商業論壇2016」與中大商學院學生分享有關創業的真知灼見
    香港中文大學(中大)商學院環球商業學課程(GBS/GLOBE)及國際貿易與中國企業課程(IBCE)聯合主辦的「環球商業論壇2016」(Global Business Forum 2016)已於2月27日順利舉行,為來自香港、丹麥和美國的GLOBE/IBCE學生及校友提供了一個與傑出商界領袖及企業家交流和接觸的平台,並讓他們從中得到學習和啟發的機會。
    閱讀更多 〉