• N17
    因為戈壁,你不再一樣(下)
    上午八點,第三天的比賽正式鳴槍,這一天的行程是31.57公里。所不同的是,這一天的路上將沒有更多的景致,據說除了山谷就是漫漫荒原,而且是一望無邊的、令人絕望的那種戈壁荒原……
    阅读更多 〉
  • 3
    因為戈壁,你不再一樣(中)
    B隊的戈壁之旅總共四天時間,在這四天裏,除了必備的飲用水,沒有正常洗漱的水源,睡覺需要自己搭帳篷,白天路上自己帶乾糧。看著C隊隊員滿懷幸災樂禍般的喜悅與B隊隊員告別後,B隊開始冷靜審視自己接下來三天將要面對的嚴峻狀況……
    阅读更多 〉
  • 1
    因為戈壁,你不再一樣(上)
    從甘肅瓜州戈壁回來已經有幾天了,有的同學一覺醒來常常產生一種恍惚「我們的戈壁行程結束了嗎?」當確認自己是睡在自家溫暖的大床上時,又不由得問自己:過去的幾天,我們究竟經歷了什麼?
    阅读更多 〉
  • NR2A5971_re
    【課程動向】繼續培育中華區商界精英
    2018級暴風雨下正式開學

    香港中文大學EMBA(中文班)2018級的開學週在超級颱風「山竹」襲港之際仍然風雨無礙順利進行。開學週為期五天,旨在讓各位於自身行業本已獨當一面的同學放下管理層的身段,好好投入校園生活,放開懷抱接收新事物。除卻第一天的晚宴外,四天課程還包括團隊建設、領導力工作坊、戰略探討及商戰模擬。
    阅读更多 〉
  • 微信图片_20170606134007
    “戈十二”纪事: 玄奘之路 — 理想、行动、坚持
    “戈壁本没有意义,有了生命就有了意义;奔跑本没有眼泪,有了友谊就有了眼泪。” 高呼“一起出发,一起到达”的口号,22名勇士踏上戈壁,代表香港中文大学出征“戈十二”,历经四天,徒步112公里,其中的艰辛至今还历历在目。历时半年的拉练,四天戈壁的百公里征程,每个艰苦和快乐的时刻都印刻在勇士们的心头。
    阅读更多 〉