• ProfChan_160
    【校友活動】北京校友會金融科技論壇暨院長晚宴
    商學院校友及企業事務辦公室聯同FMBA、FMBA北京同學會、商學院北京校友會及本課程於上週六12月9日在北京舉辦了首次「香港中文大學商學院北京校友重聚 — 金融科技論壇暨院長晚宴」。
    阅读更多 〉
  • 上海图景
    中大商学院上海校友聚会
    中大商学院上海校友聚会 日期︰ 25/8/2017 时间︰ 7:00pm - 9:00pm 地点︰ 待定 参与者︰ CUHK Business School alumni 主办者︰ 中大商学院校友及企业事务办公室、中大商学院上海校友会 内容︰ 香港中文大学商学院院长将携部分教授诚意邀请所有的校友和学生参加在上海举办的鸡尾酒宴 着装︰ 休闲商务…
    阅读更多 〉
  • 微信图片_20170606134007
    “戈十二”纪事: 玄奘之路 — 理想、行动、坚持
    “戈壁本没有意义,有了生命就有了意义;奔跑本没有眼泪,有了友谊就有了眼泪。” 高呼“一起出发,一起到达”的口号,22名勇士踏上戈壁,代表香港中文大学出征“戈十二”,历经四天,徒步112公里,其中的艰辛至今还历历在目。历时半年的拉练,四天戈壁的百公里征程,每个艰苦和快乐的时刻都印刻在勇士们的心头。
    阅读更多 〉
  • 367x163b
    一样的课程,不一样的经历:香港中文大学EMBA中文班2018年招生通知
    香港中文大学EMBA中文班的招生工作将于2017年9月启动,招生名额为一个班,2018年9月份新生入学。 作为亚洲第一个创办EMBA的商学院,香港中文大学商学院一直为着“整合东西方管理教育”的理念而努力。这一理念也贯穿于过去24年EMBA的办学过程,我们也会秉承这一理念前行。
    阅读更多 〉
  • emba chinese hualien 2016 6 (1)
    EMBA(中文班)2016年会展现花莲美景与历史
    一年一度为期三天的中大EMBA(中文班)年会共有130多位来自内地、香港和台湾的同学和校友参加,于6月3至5日一同前往台湾东岸的花莲分享交流,顺道欣赏当地的迷人景致。
    阅读更多 〉