新闻速递

  • 367x163b
    一样的课程,不一样的经历:香港中文大学EMBA中文班2018年招生通知
    香港中文大学EMBA中文班的招生工作将于2017年9月启动,招生名额为一个班,2018年9月份新生入学。 作为亚洲第一个创办EMBA的商学院,香港中文大学商学院一直为着“整合东西方管理教育”的理念而努力。这一理念也贯穿于过去24年EMBA的办学过程,我们也会秉承这一理念前行。
    阅读更多 〉
  • 微信图片_20170606134007
    “戈十二”纪事: 玄奘之路 — 理想、行动、坚持
    “戈壁本没有意义,有了生命就有了意义;奔跑本没有眼泪,有了友谊就有了眼泪。” 高呼“一起出发,一起到达”的口号,22名勇士踏上戈壁,代表香港中文大学出征“戈十二”,历经四天,徒步112公里,其中的艰辛至今还历历在目。历时半年的拉练,四天戈壁的百公里征程,每个艰苦和快乐的时刻都印刻在勇士们的心头。
    阅读更多 〉
  • emba chinese hualien 2016 6 (1)
    EMBA(中文班)2016年会展现花莲美景与历史
    一年一度为期三天的中大EMBA(中文班)年会共有130多位来自内地、香港和台湾的同学和校友参加,于6月3至5日一同前往台湾东岸的花莲分享交流,顺道欣赏当地的迷人景致。
    阅读更多 〉
  • tianyu_zhang02_xL
    中庸之道:中国传媒公信力和股价的微妙平衡
    张田余教授和研究伙伴翻阅了超过一百万篇于2000年至2010年刊登的中国本地新闻,尝试了解传媒公信力对上市公司股价的影响。资讯高度透明乃金融市场成熟的标记。中国经济实力不断茁庄发展,内地的财经传媒会否也更趋专业?
    阅读更多 〉
  • Global Forum 2016
    杰出商界领袖及企业家云集「环球商业论坛2016」与中大商学院学生分享有关创业的真知灼见
    香港中文大学(中大)商学院环球商业学课程(GBS/GLOBE)及国际贸易与中国企业课程(IBCE)联合主办的「环球商业论坛2016」(Global Business Forum 2016)已于2月27日顺利举行,为来自香港、丹麦和美国的GLOBE/IBCE学生及校友提供了一个与杰出商界领袖及企业家交流和接触的平台,并让他们从中得到学习和启发的机会。
    阅读更多 〉